[12]
요약빌런 | 03:52 | 조회 0 |루리웹
[12]
토드하워드 | 03:47 | 조회 0 |루리웹
[21]
아랑_SNK | 03:49 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5994867479 | 03:44 | 조회 0 |루리웹
[11]
야부키 카나ㅤ | 03:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
행복이 가득한 | 03:46 | 조회 33 |SLR클럽
[0]
LOVE | 03:56 | 조회 44 |SLR클럽
[2]
안면인식 장애 | 03:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
로우파워그리드맨 | 03:45 | 조회 0 |루리웹
[14]
아랑_SNK | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
코파노 리키 | 03:40 | 조회 0 |루리웹
[2]
후니아빠™ | 03:44 | 조회 69 |SLR클럽
[0]
재아조아 | 03:31 | 조회 137 |SLR클럽
[5]
아랑_SNK | 03:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5994867479 | 03:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
역시 레시피 지들 ㅈ대로 하는게 문제
여기서도 까이는 정준하씨...
ㅈ대로하는건 망하든 말든 본인이 감수하면그만인데
그와중에 결과 안좋으면 레시피대로 했는데 이렇다고 변명을 해대지
미국쪽도 점바점 타긴 하는 모양이지만은..
미국쪽도 개판이라고 댓글 싸지르는 애들 많던데 점바점 갈리나보네
외국인이라 아예 x도 모르니까 그냥 레시피대로 정해진대로..,
중식 웍 실력 좀 떨어져도 홍콩반점 매뉴얼대로만 하면 맛 나올텐데 자기 경력 믿고 ㅈ대로 만드는 곳이 많더라
미국점은 개판인 곳 많다던데