[4]
고장공 | 03:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
페렛 | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
smile | 03:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
Landstar/DH | 03:28 | 조회 50 |SLR클럽
[9]
루리웹-5994867479 | 03:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
BONGSAN | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
빡빡이아저씨 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
XLie | 03:13 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5994867479 | 03:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
Djrjeirj | 24/09/24 | 조회 0 |루리웹
[10]
요약빌런 | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[15]
돌아온노아빌런 | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
BankofAmerica | 01:17 | 조회 912 |보배드림
[12]
따듯한차한대 | 24/09/28 | 조회 1435 |보배드림
[1]
후니아빠™ | 03:18 | 조회 116 |SLR클럽
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ