[2]
후니아빠™ | 03:44 | 조회 69 |SLR클럽
[0]
재아조아 | 03:31 | 조회 137 |SLR클럽
[5]
아랑_SNK | 03:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5994867479 | 03:41 | 조회 0 |루리웹
[2]
페렛 | 03:21 | 조회 0 |루리웹
[11]
세피아 괴계 | 03:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
김이다 | 03:34 | 조회 0 |루리웹
[1]
smile | 03:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
인류악 Empire | 03:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
안면인식 장애 | 03:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
피파광 | 03:30 | 조회 0 |루리웹
[1]
우가가 | 03:21 | 조회 872 |오늘의유머
[5]
BONGSAN | 03:32 | 조회 0 |루리웹
[1]
안면인식 장애 | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
smile | 03:33 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ