[1]
_azalin | 24/06/27 | 조회 0 |루리웹
[2]
루비베어 | 24/06/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-6942682108 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
Pierre Auguste | 13:14 | 조회 0 |루리웹
[21]
됐거든? | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[11]
파테/그랑오데르 | 13:03 | 조회 0 |루리웹
[34]
까나리먹고우웩우웩 | 13:11 | 조회 0 |루리웹
[31]
사이버렉카기사협회대리 | 13:09 | 조회 0 |루리웹
[41]
계란으로가위치기 | 13:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
국산티비 | 13:02 | 조회 637 |SLR클럽
[14]
InGodWeTrust | 13:05 | 조회 716 |SLR클럽
[3]
보추의칼날 | 12:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[32]
루근l웹-1234567890 | 13:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
올때빵빠레 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
솔직히 마케팅이지 마케팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초밥왕에서도 최소 3년은 우려야 맛있다는데
음.. 괜찮나 그게? 싶었었지
50년간 갈지 않았다는 일본 장어 소스처럼 족발 소스도 ㅋㅋㅋ
구아악 플라스틱을 끓는 솥에다
솔직히 몇십년된 장 이런거 성분검사 하고싶음
뭐 겁나 오래된 맛집의 비법에 얽힌 이야기 같은거야 다 브랜딩에 불과하지
근데 알고있어도 괜히 혹하긴해 특히 관광가면
테세우스의 장어장