[22]
파테/그랑오데르 | 12:01 | 조회 0 |루리웹
[23]
이세계멈뭉이 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[21]
6KG우유통 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
클라이미 | 11:52 | 조회 371 |SLR클럽
[2]
진진쿠마 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
호망이 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
은하수의히치하이커 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[19]
맥도날드버거 만만세 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[35]
93년생수원원천동879김현준 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-5413857777 | 11:52 | 조회 0 |루리웹
[6]
듐과제리 | 11:45 | 조회 0 |루리웹
[16]
치르47 | 11:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
서비스가보답 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[14]
보추의칼날 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
누가 말려 제발
내가 알바에서 처음 실리콘 캡 자를때 저렇게 자르다가 검지손가락 마디 위에 살 베어버려서 거기만 반질반질한데
칼 저따위로 잡으면 누구라도 당장 말려야지 그냥 쳐다보기만하네
일본방송이라 사고나면 시청율올라서 더 좋다고 생각할듯
어우 쉬벌
초보자한테는 좀 오래 써서 무딘 칼아니, 아예 장미칼 같은걸 줘야 함
식칼은 힘으로 써는게 아니라 움직임으류 썬다는걸 알려줘야
손가락 예비품 10개는 있으신가보다……
어우 개무섭닫ㄷ
당사자나 옆에 서있는 놈이나 그냥 찍고 있는 놈들이나 다 빡대가리들이다.
초보는 무조건 칼날이 수직으로
그리고 손 보다 높게 띄우지 않고 썰어
나 저기다 감자 깎다가 살점 그대로 갈려본 적 있음 ㅋㅋㅋ
꺄아아악