[14]
루리웹-588277856974 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[19]
요약빌런 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-3152879271 | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-죄수번호1 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
반디집 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
장군마차 | 00:58 | 조회 84 |SLR클럽
[16]
요약빌런 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[1]
페렛 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
중복의장인 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
쓰레기&렉카 수입상 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[20]
HeunDeul | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[20]
aespaKarina | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
코파노 리키 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
FU☆FU | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
다 큰게 존나 작은걸 봐선 진짜 토종 맞다
비싸긴 해도 맛있어보이긴 하다
난 삼겹살도 숯불로 만들어버리는 고기존못이라 힘들거같긴 하지만
돈찐센세네
천연기념물 구이라고 하니까 엄청나네 ㄷ
맛있겠다...
500 그램을 남기나요?
이 양반 잘먹고 다닌단 말이지
비싸긴 한데 한번은 가볼만한 곳이란 평가구나
500그럼 6만원이면 100그램 12000원인데 요즘 고깃집 거의 1인분(150그램)에 15000원,18000원이라 그렇게 비싼것도 아닌듯