[20]
루리웹-82736389291 | 23:01 | 조회 0 |루리웹
[21]
사쿠라치요. | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[59]
aespaKarina | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
KF-21 보라매 | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[23]
타로 봐드림 | 22:58 | 조회 0 |루리웹
[20]
코로로코 | 22:58 | 조회 0 |루리웹
[15]
사슴. | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-2009643316 | 22:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
Ash_Ruli | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
원초의 하나 | 22:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
성기에뇌박음 | 22:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
키렌 | 22:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
rururura | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
피파광 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 22:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니