[2]
근드운 | 13:26 | 조회 2085 |오늘의유머
[12]
감동브레이커 | 13:22 | 조회 5165 |오늘의유머
[6]
잭 그릴리쉬 | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[20]
메사이안소드 | 13:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
토네르 | 13:30 | 조회 0 |루리웹
[16]
묵경 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[19]
보팔토끼 | 13:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
사슴. | 13:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
00-,.-00 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[28]
드레드노트ㅤ | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[20]
아아나테마 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
퍼가요♥ | 10:16 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9107535073 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[14]
바닷바람 | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[43]
시온 귀여워 | 13:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
맨날 먹을 수 있어
발효음식이라 채식아니지않음?
젓갈 안 쓴 김치면 채식이지
발효면 미생물.. 인걸
비건한테 물어봤었는데 효모는 인정이래
정말 풀떼기만 먹는건 채식보다는 비건이라고 불러줘야함
호모는?
육식이 아닐까?
젓갈이 들어가는 순간부터 채식이 아님
발효랑 상관 없이
이제 구운 스팸을 얹어볼까 합니다
그치만 김치 볶을 때 돼지고기랑 돼지기름이 들어가야 더 맛있는 걸
배우신 맛잘알 이시군요.
김치 볶을때 설탕 때려부으니까 진짜 맛있던데 건강생각나서 자주 못만들어먹겠더라
저기에 막걸리