[0]
쏘리앤땡큐 | 05:14 | 조회 62 |SLR클럽
[9]
선지자 손웅정 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[17]
멍-멍 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
이사령 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 04:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
다이바 나나 | 04:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
밀떡볶이 | 04:08 | 조회 0 |루리웹
[3]
감나무건너상회 | 04:36 | 조회 0 |루리웹
[12]
이니스프리™ | 04:40 | 조회 0 |핫게kr
[6]
밀떡볶이 | 04:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀떡볶이 | 04:41 | 조회 0 |루리웹
[2]
THE오이리턴즈! | 03:36 | 조회 0 |루리웹
[12]
전귀엽기라도하죠 | 04:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
나15 | 04:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
범성애자 | 04:12 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
학교 급식으로 먹어본적 있음
피망 좋아하면 맛있음
소추 쓰지 말고 오이고추같이 빅고추 쓰면 좀 낫더라
누구 중국집 사장이 그랬는데 티비나오신 분인가? 원래 이름대로 진짜 고추썼는데 맵다고 ㅈㄹ해서 피망으로 바뀐거라고
고추를 저렇게 썰어야함?
쉽지 않음;;
잡채가 진짜 손이 많이 가는 음식이지
매운것도 있지만 비싸 ㅋㅋㅋ 그래서 피망으로 변경
'고기가 안들어간 고추잡채는 고추잡채가 아니라구'
둘다 먹어봄 둘다 맛있음
쿰척
찐 고추잡채는 기름진 고기 넣어서 만들면 맛있을 거 같다
텃밭에서 기른 고추 따다가 대충 세로로 썰어서 고추잡채 해먹으면 맛있지 크으