[7]
방긋™ | 01:12 | 조회 238 |SLR클럽
[23]
한번도모택동말 | 01:30 | 조회 0 |핫게kr
[17]
[N | 01:30 | 조회 0 |핫게kr
[2]
살림눈팅족 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
놀러갈께 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[19]
서비스가보답 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
됐거든? | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1955763179 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[13]
놀러갈께 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
병영 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7131422467 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
wizwiz | 01:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
서비스가보답 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7131422467 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
박까아료 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...