[40]
| 01:45 | 조회 0 |핫게kr
[10]
연중무휴 | 01:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
Arche-Blade | 01:40 | 조회 0 |루리웹
[50]
| 01:40 | 조회 0 |핫게kr
[24]
| 01:40 | 조회 0 |핫게kr
[11]
후루룰룩 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[30]
허드슨리버 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7131422467 | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-7131422467 | 01:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7131422467 | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7131422467 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
아라리아라리 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[14]
피파광 | 01:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
타로 봐드림 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
이이자식이 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...