[16]
별들사이를 걷는거인 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
기본삭제대1 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
[25]
발찌의제왕 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
BoBonga | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-4324473838 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[16]
빵을만들어봐요 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[24]
덤벨요정 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[13]
순간접착제 | 18:10 | 조회 0 |핫게kr
[46]
| 18:05 | 조회 0 |핫게kr
[33]
JG광합성 | 17:53 | 조회 0 |루리웹
[3]
으향~ | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[61]
됐거든? | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[29]
행복한강아지 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[14]
후타바 안즈 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[1]
엠버의눙물 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어