제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[8]
Trust No.1 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[46]
라스테이션총대주교 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-1118753903 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[31]
올때빵빠레 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[21]
smile | 19:09 | 조회 0 |루리웹
[6]
SCP-1879 방문판매원 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
서르 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
여우할아버지 | 18:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
니디티 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
암암이 | 18:51 | 조회 630 |SLR클럽
[13]
▶◀HunkyDory | 19:01 | 조회 745 |SLR클럽
[6]
대동강BEER | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[28]
짭제비와토끼 | 19:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
T34-85 | 18:47 | 조회 456 |SLR클럽
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요