낙지는 미리 씻어서 레몬즙 조금넣은 물에 살짝 데쳐서 준비합니다
대파를 좀 볶구요 ~
당근도 볶구요
애호박 볶구요
양파 볶구요
데친 낙지와 양념장 넣구요
센불에서 볶아요 ~
무조건 센불에서 뒤적거리면서 촥촥 볶아냅니다
다 볶아도 물이 안생기게요 ~
(물이 너무 생긴다 싶으시면 전분물 풀어서 넣으세요)
먹기직전에 챔기름 한바퀴 두르고 드시면 됩니다 +.+
야들야들하니 잘 볶아 졌어요 ~
[19]
PUCC | 07:10 | 조회 0 |루리웹
[0]
내사진아니다왜? | 07:04 | 조회 176 |SLR클럽
[1]
달콤한라이프 | 07:05 | 조회 191 |SLR클럽
[13]
병영 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
병영 | 05:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
탕찌개개개 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
감동브레이커 | 06:58 | 조회 0 |루리웹
[1]
디벨로퍼 | 06:55 | 조회 181 |SLR클럽
[6]
데빌쿠우회장™ | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
아케미 호무라 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[0]
what? | 06:48 | 조회 89 |SLR클럽
[1]
amiwine | 06:53 | 조회 95 |SLR클럽
[6]
정의의 버섯돌 | 06:35 | 조회 0 |루리웹
[0]
사조룡 | 06:46 | 조회 59 |SLR클럽
댓글(26)
수성구 잘 사는 동네인데 왜... 부럽네요.
일산이면 30000원
헐. 서울에선 X10.
저게 3천원이면 재료비도 안나올텐데요.
다른나라인가요?저기에 야끼만두 ㄷㄷㄷ
헐 대량으로 하면 재료비는 빠지는 건가?
며칠전에 먹았던 떡볶이는 4천원에 가래떡 세개 (한개 짤라놓은크기) 긴 어묵 얇은거 두개 들어있었는데 ㄷ ㄷ 진짜 양 많네요. ㄷ ㄷ
에?;; 대충 15,000원 비주얼과 양인데 3천원이라니...
신당동가면 3만원.
에이..설마요..
설거지, 서빙, 조리 같은 인건비만 받고 파시는 듯