[17]
루리웹-6713817747 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 17:50 | 조회 0 |핫게kr
[41]
로젠다로의 하늘 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[36]
| 17:45 | 조회 0 |핫게kr
[15]
UEHARA_Ai | 17:45 | 조회 0 |핫게kr
[4]
Gregg_Araki | 17:40 | 조회 0 |핫게kr
[13]
애매호모 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[48]
| 17:40 | 조회 0 |핫게kr
[7]
chobo_ | 17:40 | 조회 0 |핫게kr
[13]
DDOG+ | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
검천 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[13]
김곤잘레스 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
루근l웹-1234567890 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
SCP-1879 방문판매원 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
KC인증] Nodata | 17:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.