[11]
현장행자 | 07:50 | 조회 0 |핫게kr
[6]
Tutor | 07:40 | 조회 0 |핫게kr
[16]
내머릿속음란마귀 | 07:40 | 조회 0 |핫게kr
[8]
강외 | 07:46 | 조회 0 |루리웹
[2]
엔믹스설윤아 | 07:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
| 07:44 | 조회 0 |루리웹
[14]
세피아괴계 | 07:43 | 조회 0 |루리웹
[17]
나만정상인 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
삼청동인절미 | 07:29 | 조회 205 |SLR클럽
[7]
| 07:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
엔믹스설윤아 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[11]
엔믹스설윤아 | 07:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
TAKO_EATS | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
Nuka-World | 07:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
TheSalaryHunter | 07:24 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
용케 사람이 사네 진짜
나약한 중국인들은 이미 옛날에 걸러졌다고 한다
지들이 1차 필터긴 해
중국 미세먼지 색깔은 대체 어떤 색일까...
붉은색이지. 중국인들의 허파필터로 걸러진 미세먼지니까.
한국인은 고등어 구워서 미세먼지력을 1500까지 올리나? ㅋㅋㅋㅋ