[2]
컬럼버스 | 20:32 | 조회 659 |보배드림
[5]
컵팡 | 20:24 | 조회 860 |보배드림
[16]
InGodWeTrust | 20:53 | 조회 261 |SLR클럽
[40]
| 20:55 | 조회 0 |핫게kr
[22]
석렬창렬졸렬 | 20:23 | 조회 4196 |보배드림
[13]
수원빠 | 20:43 | 조회 329 |SLR클럽
[17]
| 20:55 | 조회 0 |핫게kr
[10]
lucid1114 | 20:33 | 조회 403 |SLR클럽
[7]
달빛시민 | 20:55 | 조회 0 |핫게kr
[4]
Prophe12t | 20:45 | 조회 0 |루리웹
[4]
루드 굴리트 | 20:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
빛나는별의 | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
헛소리ㄴㄴ | 20:44 | 조회 0 |루리웹
[20]
핵인싸 | 20:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7131422467 | 20:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
와드
어쩔 수 없지 존맛이지 그래도 육수는 우린거죠?
메뉴에 수육있는집이면 일단 다시다와 별개로 육수베이스로 직접 우린거 쓰긴할거야
그니까 누군 다시다로 맛을내는데 그거 안쓰고 맛을 낸다면 대단한게 맞겠네.
팩트 : 저 조합으로 양파랑 파좀 썰어넣고 만두국 끓이면 굳이 사골육수니 뭐니 사서 쓸 필요 없다
기본 베이스 육수를 우리고 거기다가 다시다 들이부으면 땡 다시다만쓴거보다 더 맛있음
사실 틀린건 아닌데 기본 육수 깔고 저거 넣으면 더 맛있음 그냥 저거만쓰던가 육수만 쓰면 맛이 좀 덜함
일제시대 부터 쓰였다더라
광고도 있던데 아지노모도였나
100년의 역사를 가진 미원
아지노 모토 맛의 기원!!!